Anos 60/70

Olá anos 60 e 70

Tempo que perdeu o amor

Olá anos 60 e 70

Tragédias e mudanças de um novo movimento

Foi o tempo que tínhamos fidelidade

Foi o tempo de pura ilusão e felicidade

Eu não nascido e nem pensava

Mas depois deste tempo

Aprendi que pensava

A vida pareceu linda e sorridente

Eu apenas numa felicidade aparente

Medo de uma guerra nuclear

E até da ditadura militar

Creio de hoje até amanhã

Tudo vai mudar

As vestimentas, a política, vão melhorar

E com toda certeza

Todos vão se amar.

Viva o movimento Hippie

O mundo não acabou

E a esperança não terminou

A vida vai continuar

Todos vamos vencer

E um dia para sempre

Vamos viver

É assim que espero

Espero o futuro.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 13/07/2018
Código do texto: T6388969
Classificação de conteúdo: seguro