Recordações da memória

O mundo é imenso

O poeta vê o mundo

Em diversas formas.

Cantar é uma distração.

A vida é um passar

De tempo, passa os anos,

Passa tudo,

Fica o que deixamos.

Somos egocêntricos,

Mas, de coração sensível.

Temos tempo para amar,

Escondemos os nossos sentimentos,

Achando que vai ser para sempre.

O hoje é precioso,

O amanhã também,

O que passou, não passou:

– Recordações da memória.