De uma garota viva. Para um garoto morto.

A minha data preferida foi o dia que nos conhecemos

Dia que desastradamente derramei suco de uva na sua camisa branca, nesse dia eu tava tão nervosa e perdida, novata nas cidades grandes sempre se dão mal.

Você perdeu a cabeça e me xingou de tudo que era nome, porém ouve um momento que não paramos de rir, seu sorriso e o som da sua risada me encantou de imediato.

Pelos deuses que perfume gostoso você usava.

Depois desse dia nos perseguimos.

...

Amo o jeito que... (suspiro, segurando as lágrimas para não chorar e borrar toda a folha.)

Sorria,

Andava,

Olhava meu olhos,

Beijava - me,

Tocava minha pele,

Você tinha um jeito engraçado de ser.

Olha eu falando de novo como se você estivesse entre os vivos. ( risos, com lágrimas nos olhos.)

Até quinze dias atrás estávamos bem!

Eu sei que não lerá essa carta quase poética.

PS: Eu te amo.

(Ao som de James Arthur - Impossible).

Brenda Lima

SaoryNarnia
Enviado por SaoryNarnia em 14/07/2018
Código do texto: T6390279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.