Os dois Rio Grandes

Nos dias chuvosos daqui

dá uma saudade dos dias ensolarados de lá

do alegre e vibrante povo

da intensidade das cores

da pureza, da leveza, do mar

Nos dias frios daqui

o coração lembra do quentinho de lá

da radiante natureza esbanjando vida

do pé na areia, do impacto das ondas

do ar, do luar, da brisa

Nos dias nublados daqui

sinto falta do céu azul de lá

das frutas e temperos

das histórias contadas com riso frouxo

da dança, da música, da despretensiosa arte

Agora acho espaço

para dois grandes rios dividirem

Um abraço

Bárbara La Porta

Bárbara La Porta (Minha sobrinha)
Enviado por JOBÁR em 18/07/2018
Código do texto: T6393520
Classificação de conteúdo: seguro