Volte não! Fique! Esperando-me.

Você se foi, eu chorei...

já sabia que lidar com a saudade não era meu ponto forte.

Mesmo sabendo da tua vida, pareceria à morte vivermos assim tão distantes.

Mas distante só vive quem não aprendeu amar.

Você se foi eu chorei...

Pensei que perderia, mas ganhei.

Pois você têm sido meus olhos em outro lugar;

meus ouvidos tocando um novo som;

Minha mente sabendo coisas que nunca imaginei;

meu coração sentindo novas emoções.

Como é bom ter em você a certeza que minhas expectativas sobre o mundo eram reais.

Há muito la fora para se explorar, e você me levou junto, sem estar comigo.

Você se foi eu chorei...

Pensei que iria, mas voltei.

Voltei a pensar em nossos momentos;

Voltei a valorizar os velhos sentimentos;

Voltei a ouvir aquelas mesmas músicas;

voltei a comer com aquele tempero;

Voltei no tempo, lembrando teus cheiros;

Voltei a querer que você volte.

Ou fique.

Esperando que eu tome a coragem de ir também.