As flores que você me deu

As flores que você me deu
Dissequei-as e fiz um quadro
Para na parede colocar
De ti vou lembrar quando por ele eu passar.

As flores que você me deu
Coloquei-as todas em um vaso belo
Reguei com água boa todos os dias
Até o dia que murcharam e só restou o anelo.

As flores que você me deu
Ficaram no hall da entrada de casa
A sala estava muito cheia
Não combinava com o que lá estava.

As flores que você me deu
Guardei todas com muito carinho
Mas, não resistiram à uma primavera
Duraram pouco tempo e morreram.

As flores que recebi
As que eram naturais
Preservei-as todas
Vivas em mim.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.