Assim será

Se quer assim, assim será

Eu vou para não mais voltar

Guarde o anel pra anular o céu, o sol e o mar

Onde não hajam ondas e tribulações, somente brisa e luar.

Eu não queria ir assim

tão triste, tristonho

Mas vim dizer adeus ao que restou

Do que um dia foi um sonho.

Em tempos há encontrar o encantador

Um novo ou velho amor

Que te faça o centro

A fonte de calor.

Assim os dias serão luz

Longe de qualquer divida que ficou

E assim eu vou para não mais voltar

Pois você sempre sera a número um.

Tamara Falcomer
Enviado por Tamara Falcomer em 05/09/2018
Código do texto: T6440226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.