Imagem: maluvisita.com

MEUS PRIMEIROS POEMAS
 
O tempo passa mui rapidamente
Deixa marcas indeléveis no peito
Gravados em nós os acontecimentos
Registrados ficam os nossos feitos.
 
Alguns versos com carvão eu fazia
Era essa minha pena e o meu giz
Em meio à tristezas e às alegrias
Muitos poemas foram assim que os fiz.
 
Na folha do meu pequeno caderno
Eu não podia outras coisas rabiscar
Assim mesmo construí versos ternos
Para em aula poder apresentar.
 
A primeira poesia de que me lembro
Apenas do título me recordo
Assim era: “Em Sete de Setembro”
Só então para realidade eu acordo.
 
(Christiano Nunes)
 
 
PS.: Para esclarecer:
O "sete" escrito em número.
O título do poema era:
"Em 7 de Setembro"



Este poema é uma republicação.
Postamos no Recanto das Letras pela
 primeira vez em 09/03/2014.