No canto da rústica varanda
em meio a vasos e pilastras
a cadeira de balanço mágica
onde vovó tirava a sesta
Momento único do dia
onde tarefas diminuíam
um luxo ali ficar um pouco
cochilando e pensando venturas mil
Velha cadeira de balanço
em seu molejo natural
dava a certeza de que a vida era só aquilo
um espreitar o céu e sonhar
viajando entre nuvens num momento
que era muito especial
ouvindo passarinhos na tarde
que dengosa seguia
ah...vovó que saudade imensa
desse tempo onde junto a você
tudo era apenas
despreocupação e magia !

11
/09/18
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/09/2018
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6445385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.