VENDAVAL DE EMOÇÕES - III

... Anda que
o mundo desmorone ao teu redor,
jazendo todos os teus sonhos,
___ lembra-te: te amo!

... Ainda que
tudo vá de mal a pior e não vejas
solução para algo tão simples,
___ lembra-te: te amo!

... Ainda que
amanheças com o teu coração em
pedaços e tua alma em dor,
___ lembra-te: te amo!

... Ainda que
percas todas as tuas esperanças e
o caos se instale na tua vida,
___ lembra-te: te amo!

... Ainda que
tudo seja sombra, tudo seja caos,
tudo seja vazio e solidão,
___ lembra-te: te amo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/09/2018
Código do texto: T6445595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.