VENDAVAL DE EMOÇÕES - IV

Porque o
amor é assim: por si se basta,
de nada precisa,
nada exige,
___ só quer amar...

Na sua
imensidão, é o suficiente para
habitar dois corações,
nada exige,
___ só quer amar...

O amor
só quer fazer feliz o ser amado,
(silentemente), se for o caso,
nada exige,
___ só quer amar...