Alento-me

Nada no mundo, um dia

Foi tão privilegiado

Quanto meus dedos

Que tocaram teu corpo

E os teus cabelos.

Nada foi tão abençoado

Quanto nossos corpos

Unidos por tamanha força

Por tanto calor e beleza

Na mais profunda vaidade.

Você era minha cara metade

Não tinha a menor dúvida

Mas diante do amor

Os olhos ficam cegos

E os ouvidos ficam surdos

Vis lembranças

São mortais fragrâncias

Para o meu presente

Hoje me concentro

No hoje!!

No hoje!

No hoje...

Alento-me

Disse adeus sem está preparado

Num mundo

Que não havia imaginado

Viver sem ti.

Alento-me

Para viver assim

Tão desesperado

Embora doce foi tua chegada

Amarga foi tua partida.

Alento-me

Para o que mais me assusta

E embora isto é tua última imagem

Lembrar de ti

Me da coragem.