VENDAVAL DE EMOÇÕES - XXVII

O poeta para:
___ pega a caneta,
___ o papel,
___ pensa,
___ medita,
___ inspira-se...

A inspiração pode ser forte,
leve, suave, avassaladora, devastadora
ou delicada...

A alma pode estar tranquila,
inquieta, perturbada, calma, alucinada
ou em chagas...

O verso pode brotar maduro,
verde, podre, azedo, doce, iluminado
ou sombrio...

O coração pode estar livre,
leve, solto, amargo, triste, sorrindo
ou sangrando...

Com tudo e por tudo,
do jeito que a vida é, a poesia rasga o papel
e singra ao infinito...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.