VENDAVAL DE EMOÇÕES - XXXV

Algumas coisas nem gostamos de pensar,
especialmente algo sobre partidas,
idas, despedidas, perdas...

Não importa se definitivas, mas só em
ir alguém de nós (de perto da gente),
já nos move o coração...

Não gosto de perdas, não sei lidar
com elas, me maltratam pra caramba,
é uma angustiante tortura...

Não sou caloura neste mister, já
perdi de tudo um pouco e a maior
perda foi a dos meus pais...

Muitas vezes evito possuir para
não correr o risco de perder, pois
quem não teve, não perde...

Mas a maior e única certeza que
tenho é a presença, sempre, do meu
SENHOR em minha vida __ Ele
eu nunca perco e nem Ele a mim...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/09/2018
Código do texto: T6452403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.