Meu coração está partido...
E sangra de saudades...
Longe está do paraíso...
Que me deu toda a emoção...
Das areias singulares,
Das praias ensolaradas,
Dos mares quentes e calmos
Meu coração está apertado...
Sentindo a falta do ar puro,
Que diariamente lá soprava
Porto Seguro...
De longe te imagino...
Os ventos livres da orla...
A vitalidade dos passeios de pedal...
A natureza sem igual...
Os amigos que fiz e guardei...
Meu coração está em pedaços,
Já não detenho as lágrimas
E desabafo em preçe, em oração,
Lembrando este santuário
Em que pus toda minha devoção  

Cesar Machado Sema
22-09-2018



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456221
Classificação de conteúdo: seguro