A CRIANÇA QUE AINDA SOU.

Jamais podemos deixar morrer aquela criança

que ainda existe dentro de nós...

Não troque seu sorriso infantil

pelo chato siso adulto..

A CRIANÇA QUE AINDA SOU

Marcial Salaverry

A melhor coisa da fase adulta,

é jamais esquecer que foi criança...

É aquelas lembranças guardar na lembrança...

Quantas lembranças de meus tempos de criança...

Bolinha de gude... Pipa... Passa anel!

Vamos brincar de passa anel?

Quem sabe se em tua mão fica,

e entendes que nesse anel

está todo o mel...

O mel do amor... O meu amor criança...

Beijo, abraço ou aperto de mão...

Não será esta a melhor opção?

Podes me dar um beijo,

acalmando meu desejo?

Podes me dar um abraço,

e me aninhar em teus braços?

Será um aperto de mão?

Segura então nossas duas mãos,

e nunca as deixe largar...

Quantas perguntas sem respostas,

estão meu coração a torturar...

Ah! que saudades eu tenho

de meu tempo de criança,

onde o enredo somente

era entre os risos e os folguedos...

Nem passado, nem presente, nem futuro...

Tão somente o amor que a gente sente...

O que me faz criança simplesmente,

é este amor semeado na eternidade...

Este é meu terno e eterno presente,

imerso em doces recordações...

Por que nunca vivemos a infância

como ela deve ser vivida?

Em sua total plenitude?

Sem celular, computador...

Sem redes sociais que também trazem dor...

Amarelinha, dono da rua, sela,

fazerão o que o mestre mandar,

bolinha de gude, taco, bola de meia...

Será que alguém ainda se lembra disso?

"Ah que sadaudes que tenho..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2018
Código do texto: T6456351
Classificação de conteúdo: seguro