QUANDO EU PERDER A MINHA MEMÓRIA

Quero vivenciar as coisas boas da vida

Quero rir, sonhar, ser livre do meu passado

Voar com os pássaros e nadar com os peixes

Flutuar com as folhas levadas com o vento

Quando eu perder a minha memória

Quero lembrar apenas da pessoa amável que fui

Quero aprender a ser mais santo do que humano

Fazendo crescer o amor dentro de mim cada vez mais

Quando eu perder a minha memória

Quero um começo novo

Não remodelando a família e os amigos

Fotografias do passado, só quero sorrisos

Quando eu perder a minha memória

E não que eu quero que isso aconteça

E se por acaso acontecer

Quero apenas que tu nunca me esqueças.

Bernabé
Enviado por Bernabé em 25/09/2018
Código do texto: T6458757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.