Faz-me lembrar

Recordo-me do tempo em que seu sorriso era a única coisa que fazia o sol competir.

Recordo-me, que somente sua presença fazia o mundo inflectir.

E os teus olhos, faziam a minha felicidade existir.

Lembro-me, do quão especial era a tua presença.

De quanto a sua vivência me trazia placença.

Recordo-me das brisas que traziam um cheiro inexplicável.

Que somente ao meu lado, eu conseguia sentir o irreplicável.

As lembranças me trazem a sua energia, totalmente com a minha, conectável.

A cor dos teus olhos não sai da minha cabeça.

E toda vez que vos lembro, minha alma implora pra que eu não te esqueça.

Recordo-me ainda do quanto era feliz com os poucos momentos que passávamos .

As conversas sempre diferentes...

O modo em que nos amávamos...

Lembro-me que amava-te pela pessoa que eras.

Que admirava-te pela pureza de uma donzela.

E que não julgava-te com querela.

Ó, minha doce pequena.

Não demores a voltar.

Sonhe com todos os momentos que vivemos e faça o meu amor te reencontrar.

O mundo tentou me tirar de você.

Mas um dia ele dará voltas.

E reencontrarei o meu prazer de viver.

Você é tudo o que um dia eu pude recordar.

Minhas lembranças são vivas.

O meu amor foi feito pra te dar.

Espero que um dia eu possa recordar.

E viver tudo de novo, sem nos separar.

Olhar pra trás e com um sorriso, pros nossos filhos, a nossa história contar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 30/09/2018
Código do texto: T6463537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.