DOCE RECORDAÇÃO

HÁ! MAS TODOS OS TESOUROS DO UNIVERSO

NÃO SE COMPARAM AOS QUE HOJE TENHO

O AMOR DE MINHA AMADA

QUE EM MEU CORAÇÃO EU MANTENHO

BEIJE ME COM OS BEIJOS DE SUA BOCA

E VOLTEMOS A NOSSA INFÂNCIA

O PRIMEIRO AMOR TÃO CULTIVADO

EM NOSSO TEMPO DE CRIANÇA

POR UM OLHAR TEU

DE TUDO EU ME ESQUECIA

QUANDO DEI POR MIM

HÓ ! MEU DEUS ...EU CRESCIA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 01/10/2018
Código do texto: T6464518
Classificação de conteúdo: seguro