SAUDOSO PASSADO

SAUDOSO PASSADO

Filho de família muito pobre

Nem chinelo eu conseguia!

Naquele tempo sapatos

Só o rico é quem possuía!

Ah! Saudades dos tempos idos

Da simplicidade da vida que tinha

Pés descalços, mas quanta alegria!

Infância e juventude, naquele tempo existiam!

Liberdade!

Acompanhada com responsabilidade!

Respeito!

Aos mais velhos era prioridade!

Na infância conheci mariazinha

Minha primeira namoradinha!

Brincávamos de príncipe e princesa.

Só romantismo, nenhuma maldade existia!

O que foi feito da ingênua infância

Que dos pais recebia amor e carinho?

E do adolescente romântico

Que dava flores e no rosto recebia um beijinho?

Pai! Mãe!

Olha pelo teu filhinho

Dedique a ele mais tempo

Faça-o sentir todo o teu amor e carinho!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz-Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts