DIAS VERDEJANTES

Um irlandesinho mudou período escolar

Para realizar o Censo Oitenta -

É um modo meio joyceano de ser,

Mas Malone Morre...

No amor, coitado, nunca trevo de quatro folhas,

Foram verdejantes anos,

Um clima de Contos Dublinenses,

Mas Esperando Godot...

Secret Service nas rádios : Oh, Susie...

Não podia viver sem ver a Mara,

Que jamais me amou e eu amara -

Aqui é Ulysses quem tece as cruzes,

O próprio tapete a ser puxado... pés pelas paredes:

O Censo e o senso ainda verdes.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/10/2018
Código do texto: T6466372
Classificação de conteúdo: seguro