REMINISCÊNCIAS DE UM AMOR

Recordo-me do brilho dos teus olhos,

E do toque penetrante das tuas mãos

Trocas de carinho em nosso entrefolho

Dei-me, por inteira, de alma e coração...

Ah, o teu corpo feito uma argamassa!

Que não quer desaparecer da memória

Lembro-me o teu sorriso cheio de graça

São reminiscências da nossa sã história...

Tua pele bronzeada feito uma miragem

É a minha terapia, um verdadeiro oásis

Quem me livra do ermo é a tua imagem!

Palavras me confortam, são tuas frases...

Ah, nosso amor inesquecível e reagente!

Faz até o meu vulcão entrar em erupção

Ainda sinto o teu corpo no meu, é quente

Fazendo atiçar, sim, as febris recordações...

Os nossos momentos voltam ao presente

Fazem o meu coração palpitar de emoção

Até sinto tuas carícias e os beijos ardentes

Escuto sim, os teus gemidos de satisfação.

Elisabete Leite – 03/10/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/10/2018
Código do texto: T6466852
Classificação de conteúdo: seguro