A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

Acordei de manhã e uma enorme melancolia tomou posse de mim,

Não a vejo mais ao meu lado no seu travesseiro que é tão perfumado,

Assim quis o destino que meu corpo não encontre mais o seu,

Daquele jeito que somente você sabe e sem nenhum alarde...

Falta que sinto do beijo da sua boca, do cheiro da sua pele que enlouquece,

Do seu corpo quente, do seu rosto sempre sorrindo quando vem a mim,

Esse jeito maneiro de falar e andar que me contagia por inteiro,

Nosso amor escancarado foi marcado pelo fruto verdadeiro....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/10/2018
Código do texto: T6467418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.