A cachoeira encantada...

Da fazenda Pararanga em Atibaia São Paulo

Onde nasci e vivi minha infância encantada

Trago muitas recordações e belos momentos

Muitas histórias na mente bem guardada.

Contavam os mais experientes

Uma história de fazer arrepiar

Diziam que na cachoeira minha gente

Aparecia uma linda moça de se apaixonar.

Sempre nas noites sextas-feiras e de lua cheia

Para quem tinha sorte de poder ver

Ela aparecia iluminada por inteira

Entoando um canto de enlouquecer.

Caminhava sobre a água calmamente

Que mais parecia uma passarela

Quanto mais era observada fixamente

Ficava muito mais bela.

Mas aquele que conseguia enxergar

Se enchia de encanto e admiração

Mas nunca voltaram pra contar

Sumiam no fundo do ribeirão.

Mas com o avanço das cidades

Muita construção e modificação

Fez a cachoeira secar, que infelicidade

E essa história só ficou na recordação.