LEMBRANÇAS DE UM AMOR

LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Todo amanhecer, ao despertar,

ponho-me a imaginar nós dois num dia qualquer,

no mar, num barquinho a velejar,

contemplando as gaivotas em voos rasantes no ar.

No rádio toca uma canção, melodiosa

que me lembra bem, o dia em que te conheci,

noite estrelada, calma, pela lua iluminada,

eu, você e o mar, ao fundo essa melodia a tocar.

Me dá arrepio lembrar os momentos tão nossos,

marcante, deslumbrante, um romance a decolar,

aquele momento em que pegasse as minhas mãos gélidas,

do frio que fazia, naquela noite encantada, me fez delirar.

Desde o primeiro instante te amei,

percebia que a cada abraço, eu me envolvia mais e mais,

com o tempo esse amor só crescia, se fortalecia,

por ventura tivemos que nos separar, foi uma loucura só.

Me deparava com uma situação difícil de lidar,

meu coração sangrando, olhos lacrimejantes,

a emoção do momento, não me deixava falar,

e ele partiu para além-mar, pra nunca mais voltar.

Neide Rodrigues, em 05/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/10/2018
Código do texto: T6468406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.