Você é a minha melhor lembrança!

Lembro-me do calor do teu abraço

A sensação era de estar no espaço

Sentia-me flutuando

Queria passar o resto da minha vida te amando.

Lembro-me do toque das tuas mãos

Decerto não foram momentos vãos

Sentia-me em paz

Encontrávamos sob o efeito que só o amor traz.

Lembro-me do teu sorriso

Que indubitavelmente deixava-me em sobreaviso

Sentia-me enfeitiçada

E pelo teu perfume inebriada.

Lembro-me do teu olhar

Conseguia fazer o meu coração se acalmar

Sentia-me capaz

Para jamais tornar aquele momento fugaz.

Lembro-me da tua respiração

Tão ofegante quando o pulsar do teu coração

Sentia-me especial

Sabe? Não era nada artificial.

Lembro-me do teu sussurro

Na tua voz nada ficava obscuro

Senti-me feliz

Confesso que te beijaria, mas não o fiz.

Lembro-me quando você disse: ''Eu te escolhi!''

Apertou-me contra o peito e nada mais eu ouvi.

Sentia-me amada

Valorizada tal como uma donzela honrada.

Lembro-me do sonho que você teve sobre nós dois

Era tão lindo, você não podia me revelar depois

Sentia-me completa

Tu foste a minha versão predileta.