A carta

08 de outubro de 2018

Olá, eu me pergunto se algum dia irá ler esse escrito,

Se leu a carta então não será novidade,

Há um ano atrás minha vida foi dividida,

Sabe por que ?

Nesse dia eu estava decidido a não continuar,

Tomar um rumo que não fosse de encontro com o seu,

Como dito, havia uma pequena chama desperta por você no meu peito,

Não podia deixar alastrar-se,

Foi então que à apaguei e segui em frente, ou pensei estar seguindo,

Pois, mais tarde três palavras suas me fizeram permanecer,

E aquela pequena chama já não era pequena,

Eu me tornei o próprio sol,

Eu incendiei,

Iluminei o planeta,

Eu estava vivo,

Sim, vivo,

e isso acontecia a cada vez que as pronunciava ou demonstrava de qualquer outra que não fosse falada.

A gratidão que sinto por você se baseia na mesma intensidade em que disse como brilhava,

Há uma nostalgia na minha mente completamente intensa,

Eu espero que flshs passem por sua mente com coisas boas,

Com certas frases ditas, momentos cômicos,

Ou só olhares silenciosos,

Gestos,

E o descansar e adormecer juntos,

Esse ciclo foi generoso comigo,

Foi mestre,

Eu não sei bem ao certo se acabou de fato,

No meu eu há vestígios dele,

Não sou bom com finais,

Por isso me coloquei a disposição para aproveitar o que me resta à aprender,

Posso dizer que nenhum sentimento mudou,

A pequena chama resiste,

Como se já não fosse minha,

Não depende-se de ninguém,

Ela vive...

Como e por que eu não sei ...