Bailando no tempo

Vão encerrar essa dança

Como se corta uma cena

Só restará a lembrança

Do que valeu a pena

E tudo valeu a pena...

Serão eternos no olhar

Que uniu pensamentos

Em sorrisos e momentos

Porque paraste de dançar?

A dança era uma escolha

dos dois ou de um par

hoje, no baile, és folha

voando para não retornar.