MINHA CRIANÇA

MINHA CRIANÇA...

A criança que dorme em mim

as vezes desperta assustada

tem medo do Boi Tatá

e do bicho que comeu o Arungué

ai!! Minha criança,

nem quer mais ouvir nada !!

Mas as brincadeiras no barro

depois da chuva

bonequinhos de terra

cada um tinha um nome,

e, comiam papinha de flores,

a mãe gritava_que sujeira!!

_Deixa mãe eu varro!!

Crianças!! Hora do banho(mãe chamava)

Dai tinha interminável choradeira !!

Banho, janta, conversas

ao pé do fogão a lenha...

Depois "Bença" pai "Bença" mãe, caminha...

Que saudade matadeira !!

_Alina Tolotti

09/10/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 10/10/2018
Código do texto: T6472210
Classificação de conteúdo: seguro