Novo amigo

Um rapaz conheci

Sua amizade ofereceu

Com ela me socorreu

Na solidão estava ali

Com seus olhos me encantei

No entanto disfarcei

De nada adiantou

Pois mesmo assim notou

A amizade continuou

Sempre me escutando

Com isso nada mudou

Até em casa íamos andando

Foi então que aconteceu

A gente se envolveu

E agora o que fazer?

Não sei nem o que dizer

A cada reencontro um recomeço

Pedaços meus iam ficando

E o sentimento aumentando

O que era feito não era certo

Entretanto nada mudava

Em meu pensamento ele ficava

E assim o queria sempre perto

Pena que o mesmo ele não sentia

Ou pelo menos não admitia

Mas isso não importava

Para ele ainda olhava

De repente algo mudou

Eu não sabia o por quê

Mas ele não mais me notou

Então fiquei sem entender

Não que eu não consiga entender

Apenas não quis ir atrás

Preferi ficar em paz

E acabei por o perder

Perder por que se nunca o tive

Se por mim ele não vive

Meu ele nunca foi

Nem agora nem depois

Dele queria não ter gostado

No coração não teria entrado

Ele então se afastou

E sozinha me deixou

Lutando contra o destino

Nos reaproximamos

Mas este ao ver que perdia

Que a ele não obedecíamos

Tratou logo de nos afastar

Você fez o que era certo

Antes de eu mesmo fazer

Enquanto eu criava coragem

Você com uma simples frase

Calmamente a tudo resolveu

Enquanto eu não sabia que palavras usar

Você apenas disse

Que não podíamos continuar

Por isso amigos seríamos

Hoje você continua sendo a pessoa certa

Que apareceu na hora errada

Continua um amigo

Com quem posso sempre contar