Reflexo d'água

Gota por gota da chuva que cai deixa na terra uma lâmina de água,como espelho onde se refletem as crianças com tamanha ingenuidade que só enxerga sua bondade ,banho de chuva coisa de antigamente como cantiga de roda ,hoje o reflexo e em um visor de computador onde enxergam por vez a maldade humana disfarçada de doces e promessa,vigiai a inocência dos inocentes dia de nossa senhora Aparecida rogai por nós...rogai principalmente por eles...que renasça a vontade de brincadeiras de moleque se desconecte um pouco e brinquem curtam essa época....onde seu olhar e o reflexo de água de banho de chuva...ingênuo e doce...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 12/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6474398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.