A ÚLTIMA DANÇA
Me dê o prazer
Dessa última dança?
Me olhe nos olhos
Antes do adeus.
Não, não vou pedir para ficar
Seu mundo é muito maior que um simples abraço
Nos braços de um velho homem cansado
Você precisa voar.
A nona de Beethoven
Lembra do passado?
Nossos rostos colados
Cheiro de amor no ar.
O que dizer?
Vivemos freneticamente cada momento.
Mas agora
É hora de ir
De descobrir
Novas possibilidades
Novos olhares
Outros braços
Outros abraços
Então lhe peço: vá!
Sem olhar para trás.
Mas antes de virar as costas
Antes de bater a porta
Me dê o prazer
Dessa última dança
Com o velho Beethoven
Já surdo e cansado
No fim igual a mim.
JOEL MARINHO
 
Imagem disponível em: https://www.pontodopowerpoint.com/2011/02/dancando-de-rosto-colado.html