Noite de Olinda

A cor que me anima de novo na noite de Olinda

É o negro da noite de lua e dos seus olhos a me olhar

Que quando estou tão sozinho me pego pensando

e fazendo me esqueço daquilo que me faz chorar

Seu cheiro é como a maré em noite de lua

Que bate nas pedras tão forte que faz ressoar

Eu sinto tão forte a lembrança como uma tal onda,

Que inunda os meus pensamentos e me faz afogar.

Eu sinto que quando deito meu corpo inquieto

Perdido, se retorcendo a se torturar,

É quando entendo que a mente também não repousa

e os sonhos são como alfinetes e me fazem acordar