PEIXES-VERSOS DA VOVÓ

Juntos deitados seus netos esperavam

As longas histórias invadiam o quarto

Como os dizeres eram tão belos.

Ah, minha linda vozinha.

Ah, quão espertos e belos

eram teus versos

Quão belos eles eram

que ficaram em mim tão marcados,

ao ponto de hoje

eu ser um poeta não domesticado.

As músicas dançam no quarto azulado

Memórias vívidas de tempos doirados

Vozinha, vozinha

Tantas lembranças

Mas a que fica

é a esperança

Versos são vários

Dançam no aquário

Peixes que pulam...

vários e vários

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 18/10/2018
Código do texto: T6479243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.