ELE

ELE VIVIA REMEXENDO LIXEIRAS

EM BUSCA DE RESTOS DE COMIDA

ANDAVA SEMPRE SORRINDO

E COM SEUS INSEPARÁVEIS AMIGOS:

UM VIRA-LATA

E UMA GARRAFA DE AGUARDENTE.

GRITAVA PELAS RUAS

QUE ELE TINHA SIDO UM IMPERADOR,

EU O COMPREENDIA,

QUANDO ESTAVA SÓBRIO

SEMPRE PAPEÁVAMOS.

CHORAVA

E SORRIA AO MESMO TEMPO,

A PARTIR DE HOJE

NÃO NOS ENCONTRAREMOS MAIS,

ONTEM, A MALDITA CIRROSE,

O LEVAVA SEM PIEDADE DE MIM...

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 18/10/2018
Código do texto: T6479910
Classificação de conteúdo: seguro