PINCEL MÁGICO

PENSEI

Recuperar minha alegria

Nos pinceis da fantasia

Usando todas as cores

Na tela da esperança

PENSEI

Esconder em grafite

Sob um grande borrão

O noivado destruído

Mas tudo em vão!

Em teimosia sem par

Pensamento à deriva

A tinta luminosa

Pintou escandalosa

Em insistente simetria

A metade de minha alma

Na farda verde oliva

Dando-me ADEUS

"SAYONARÁ"

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/10/2018
Código do texto: T6479931
Classificação de conteúdo: seguro