** COMO JOGADOR DE BOTÃO, EU FUI UM CRAQUE MEU IRMÃO! **

O MEU PRIMEIRO

E ÚNICO TIME DE BOTÃO

FOI O CRUZEIRO

LÁ DO MINEIRÃO.

NÃO ERA

O MEU TIME

DO CORAÇÃO

MAS NA SUA

APRESENTAÇÃO

LÁ ESTAVA ESTAMPADO

FOTOS COM CRAQUES

COMO, DIRCEU LOPES

RAUL, ZÉ CARLOS

PIAZZA E TOSTÃO.

ERA UM TIMÃO!

ESTE TIME

ALÉM DE BRILHOSO

CITANDO AQUI

OS BOTÕES

ERA TAMBÉM

MARAVILHOSO.

BASTAVA SUAVEMENTE

A PALHETA ENCOSTAR

PARA O BOTÃO DESLIZAR

E LINDOS GOLS MARCAR.

NA ARTE DE JOGAR BOTÃO

EU FUI UM CRAQUE MEU IRMÃO

POR ISSO

EM MUITAS COMPETIÇÕES

ME SAGREI CAMPEÃO.

INCLUSIVE, DO TORNEIO

ROBERTO GOMES PEDROSA

E ISTO NÃO É PROSA

JA QUE A FEDERAÇÃO

DE JOGADORES DE BOTÃO

NAQUELA ÉPOCA

FAZIA IGUAL ACONTECER

A MESMA COMPETIÇÃO.

PARA O CAMPEÃO

TAÇAS E MEDALHAS

ERAM DISTRIBUIDAS

E COM ORGULHO

AINDA TENHO

NO MEU ACERVO GUARDADO

TUDO QUE FOI

POR MIM CONQUISTADO.

SÓ LAMENTO

NÃO TER POSSUÍDO

O MEU TIME PREFERIDO

EMBORA NESTES MOMENTOS

NUNCA TENHA

DELE ESQUECIDO

POIS JOGAR

COM MEU TIME

DO CORAÇÃO

ME DARIA

ENORME SATISFAÇÃO.

COMO DISSE ANTES

NÃO ERA, E NEM SOU

TORCEDOR DO CRUZEIRO

MAS SIM DAQUELE

POR QUEM

ME APAIXONEI PRIMEIRO

E NÃO É MINEIRO,

MAS SIM,

LÁ DO RIO DE JANEIRO.

AQUELE QUE NO SEU HINO

ME INDUZ A DIZER.

VENCER, VENCER VENCER

UMA VEZ FLAMENGO

FLAMENGO, ATÉ MORRER!

IVANILDO NUNES

15/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/10/2018
Código do texto: T6480657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.