Por onde andei

Tive informação, formação, força

Encontrei a cultura

Mas vi também a resignação, determinação

Pobreza, miséria, sofrimento

Vi a arte, vi a beleza

Na terra, no ar e no mar

Por onde andei

Também encontrei tristezas, frustrações, incertezas.

Por onde andei deparei

Com o novo e velho abraçados.

A vida, a sorte, a morte

Vi o ontem, passei pelo o hoje

Viajei no amanhã.

Por onde andei

A vida segue seu rumo

Com equilíbrio ou sem

No prumo ou não.

É a vida...

Apenas é a vida por onde andei

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/10/2018
Código do texto: T6481510
Classificação de conteúdo: seguro