O QUE POSSO DESEJAR, HOJE?

Num dia tão especial, ao LIONS Clube Curitiba Bom Retiro, 43 anos de história, trabalho e ação em serviços prestados à comunidade, talvez, só mesmo em forma de poesia, possa expressar minha Felicidade.

O QUE POSSO DESEJAR HOJE?

QUE A VERDADEIRAS AMIZADE

SEJA SENTIDA POR TODOS.

QUE A COMPREENSÃO E O CARINHO FRATERNO,

ESTEJAM SEMPRE NA PROTOSTA DE TODOS.

QUE O ACOLHEDOR SORRISO

FAÇA PARTE DO ROSTO ILUMINADO.

QUE AS LÁGRIMAS SEJAM POUCAS

AS ALEGRIAS MUITAS E SEJAM FESTEJADAS.

QUE O TRABALHO EM EQUIPE

ESTEJA NO SIMPLES GESTO DO SERVIR.

QUE O CORAÇÃO ESTEJA BATENDO FORTE

AO RECEBER NOVAS AMIZADES

QUE AQUELE QUE NECESSITA DE AJUDA ENCONTRE NO LEÃO

UMA ANIMADORA PALAVRA DE CONFORTO.

QUE O PERDÃO E A COMPREENSÃO

SUPEREM AS AMARGURAS E DESAVENÇAS.

QUE O AMOR AO PRÓXIMO

SEJA A META ABSOLUTA.

QUE A JORNADA DE HOJE E SEMPRE

ESTEJA REPLETA DE FLORES PERFUMADAS,

COMO A HISTÓRIA DO SERVIR.

DESEJO AOS COMPANHEIROS, COMPANHEIRAS E DOMADORAS

O QUE HÁ DE MAIS PROFUNDO NO UNIVERSO DO LIONS.

A UNIÃO DE TODOS NO SERVIR,

NO CULTIVO DO ESPÍRITO DE COMPANHEIRISMO.

QUE O SENTIDO DA SOLIDARIEDADE.

CRESÇA A CADA DIA NO CORAÇÂO DO LEÃO.

Magenia

(29/11/2012)

Magenia
Enviado por Magenia em 21/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6482347
Classificação de conteúdo: seguro