Em cada olhar...

E a dor passará...

Como passarão os dias...

E o que restará...

Serão as lembranças...

Que insistem em ficar...

Mesmo assim...

Tenho sobrevivido...

Dia após dia...

Sem ninguém perceber...

O quão dolorido está o meu ser...

Sorrisos soltos ao vento...

São mascaras que tenho que usar...

Mas à noite no quarto...

O mesmo vento vem me acalentar...

E entre lágrimas e soluços...

Adormeço sozinha...

Quem sabe em sonho...

Eu possa enfim te encontrar...

E a dor passará...

Como passarão os dias...

E o que restará...

Será apenas a certeza...

Que ainda te procuro...

Em cada olhar e em qualquer lugar...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.