Alomorfia de olhar

A noite nos caiu bem,

Havia levesa,

Suavidade,

Sobretudo profundidade nas palavras,

Pouco a pouco eu me deixei levar,

Por que ?

Sem nenhum aviso prévio nossos corpos se tocaram,

Por um período confuso,

O prazer se fez presente em toques,

Mãos dadas,

No meu corpo pressionando o seu,

Em olhares cinzentos, que ora mostravam um homen,

Ora mostravam um garoto.

O que levou a noite a ser lembrada foi o ato de você tocar piano nas circunstâncias que se estabeleciam ali,

Pois ouvia-se somente o som da chuva bater na janela,

Seus hábeis dedos indo de encontro a cada tecla,

preenchendo o ambiente com a melancolia de cada nota,

Me dilacerando por dentro.

Ver você com total atenção,

Seu corpo parcialmente nu,

expressando algo que não acho palavras pra descrever,

me inspiraram a escrever de forma demorada que eu sempre soube o que me rege,

A dor

Sim, a dor e esperança de encontrar alguém em que eu possa tirar essa máscara,

Despejar todo esse afeto e felicidade dentro de mim,

Que clama por liberdade.