POESIA PREMAVERIL

POESIA PRIMAVERIL

A primavera amanheceu olhando para mim

Quero despetalar lentamente a flor da poesia

Quero fazer do amor a minha fantasia

E da poesia minha mais nobre alegoria

Quero me fartar de teus carinhos

E me congestionar de tua ternura

Quero viver minha vida com muita alegria

E jamais conhecer qualquer tipo de amargura

Entre o riso e a dor, sempre há de vir um grande amor

Embora não deva nunca rimar amor e dor.

O clarão da lua cheia banhou minha alma de saudade

Sua luz iluminou o recôncavo das minhas recordações

Vive sem razão aquele que não ouve a voz do coração.

Capanema, 01 de setembro de 2018- SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 22/10/2018
Código do texto: T6482946
Classificação de conteúdo: seguro