Lembrar de você

De repente, sinto que estou triste.

Triste pelo que sou,

Triste por tudo que não fui.

Mas, não me aborrece

Essa tristeza, que vem.

E que flui através

Do cinza-azulado da fumaça

Do cigarro, projetada no teto

Mal pintado de meu quarto.

O silêncio amigo que habita

Meu apartamento.

Divide comigo o frio da noite,

Que também se vai.

Penso em voltar, penso em partir,

Em estar contigo,

Em dividir essa tristeza.

Em ambos

Que grita dentro de mim,

Dentro do quarto quieto,

Frio, de ar viciado

De teto mal pintado.

Vejo as marcas incertas

Do pincel.

Como a arranharem

Também dentro de mim

A saudade do que era

E a ansiedade do que será.

Fecho os olhos.

Molhados.

E penso num poema que faria.

Se meus olhos molhados

Não estivessem cansados, fechados.

tentando esquecer

Essa tristeza.

Que me faz lembrar-se de você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/10/2018
Código do texto: T6483789
Classificação de conteúdo: seguro