Recordações

Lembranças;

Da minha mocidade e do velho sertão

Vivendo na cidade grande

Cercado de muros ao invés de Mourão

Saudade da porteira e da música rancheira

Bate forte o coração ,lindo o som do berrante

Com varias brincadeiras às margens do ribeirão

Me lembro do chão de terra batida

No peito a saudade aperta, me recordo as tentativas

De tentar sucesso na vida junto a selva de pedra

O coração sertanejo

de longe só tem um desejo

Olha que não é nada de mais

É retornar á terra querida

Quem sabe no fim da vida

Novamente encontrar a paz.

Teotônio

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 23/10/2018
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6484267
Classificação de conteúdo: seguro