LENÇOL

Nas minhas noites de sono

Ganho conforto e calor

Na meiguice do ressono

Com abraços e muito amor.

Meu lençol, meu companheiro,

Meu pedaço protetor,

Eu te beijo por inteiro

E me rendo ao teu fulgor.

O teu carinho me prende,

Nas dobras do corpo teu,

Teu perfume me surpreende,

Quando se encaixa ao meu.

Ó lençol, meu grande amante,

Meu tudo, meu cobertor,

És pra mim o meu gigante,

Meu xodó, meu doce amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 25/10/2018
Código do texto: T6485530
Classificação de conteúdo: seguro