Cálculos indecifráveis

E naquele dia de chuva,

éramos subtrações

e nossas tristezas

tornaram-se parte de algo raro,

incomum...

E estávamos tristes demais até para nós mesmos

e não sei se por cinismo ou engano

quando pessoas tristes se encontram o resultado é positivo

eu creio nisso todos os dias,

Quando fecho os olhos e mergulho em meu abismo,

eu toco, eu sinto..

o gosto dos lábios dele

Como uma menina que beija seu lorde inglês contemporâneo

pela primeira vez

Eu me entreguei e senti em minha alma as tempestades dele

E isso me fez morrer e reviver inúmeras vezes,

É que a dor e a solidão me faz lembrar nós dois

Somos cálculos indecifráveis.