Vaga-lumes

Era uma noite quieta

Aqueles olhos me fitaram

com um brilho de adeus,

até as luzes mergulharam na penumbra e

apagaram-se indeterminadamente,

Ficaram para mim os Vaga-lumes

hora voando em minha janela

hora pousando em meus lençóis,

E os dias pararam de correr,

e meus olhos secaram,

Desde aquela noite eu busquei resiliência

Minha mente inquieta, víbora que me apavora

e me prende...

vivendo as mesmas mentiras

Em minha casa solitária e fria,

Eu ainda estou bem aqui,

com as mesmas lembranças

cultuando meu eterno luto

por dias que nunca voltarão,

por dias que serão para sempre sufocantes,

e os Vaga-lumes dançam para mim

em minha paisagem imaginaria.

**************