RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - NASCIMENTO

Cheguei, abalando corações!! Nascida de muito amor.

Primeira neta e filha, que veio para criar um furor.

Cabelos negros e espessos, e olhos cheios de calor.

Pele branca e macia, e um sorriso inspirador.

Filha de pais jovens e apaixonados, vim para ser o motivador.

De grandes mudanças, e fazê-los vencer o mundo desafiador.

Transformei suas vidas, com o meu jeito impulsionador.

E desde de pequenina, fiz de cada um, meu admirador.

Tudo meu foi feito com carinho, por minha mãe, com louvor.

Desde o carneirinho branco, até a manta azul de brilho e cor.

Conquistei logo de cara, pois sempre tive um jeito encantador.

Que uniu ainda mais os meus pais, sendo da felicidade o difusor.

Me deram um nome de seis letras, que uniu os dois com mais fervor.

Dos brinquedos que ganhei, o canguru sempre foi o meu velador.

Me acompanhou por muitos anos, sendo meu alentador.

Enfim, fui um bebê, que nasceu com o intuito de ser vencedor.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 31/10/2018
Código do texto: T6490747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.