Fotografia amarelada

O teu sorriso amarelado

É tudo que tenho agora pra lembrar

Daqueles beijos roubados, dos abraços apertados

Antes do meu pai chegar

Tudo era alegria, magia e encanto

Eu não sabia que era amor

As emoções que brotavam, no meu coração em flor

Descobri só depois que veio a dor e o pranto

Sonhos, realidade, uma promessa em vão

Os pensamentos embaralhados, com o toque da tua mão

Quando me roubava um beijo, tudo era explosão

Meu peito dilatava, pra caber meu coração

Que era só felicidade e muita emoção

Um dia partiu e me deixou

Sem entender, fiquei sem você

Só uma foto tua restou

Para lembrar-se daquele amor

Que eu não poderia mais viver

Ainda trago guardado como lembrança do passado

Num velho armário abandonado

Numa gaveta emperrada

O que sobrou daquele amor

Sua fotografia amarelada

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/11/2018
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T6505577
Classificação de conteúdo: seguro