Lembranças gostosas

O preparo do almoço em família

primos brincando numa farra

descomprometida com tudo...

O som suave do violão

a voz forte do vô, tio e tia,

numa seresta feliz

O cheiro hum... Que delícia,

um misto de assado

com o perfume da salada de fruta

Discussão? Nada...

apenas uma conversa

animada e divertida...

A noite as crianças sonolentas

ou adormecidas, despertavam ao som

do canto das pedras de víspora,

numa brincadeira aos sorrisos,

pareciam crianças, os adultos.

Dessas lembranças gostosas,

vem a certeza de que:

...como foi gostosa minha infância...

(Claudia Marques)

Mulher Claudia
Enviado por Mulher Claudia em 18/11/2018
Código do texto: T6505746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.